Главная » 2019 » Июль » 23 » Дорожные камеры научатся штрафовать слишком шумные автомобили
05:35
Дорожные камеры научатся штрафовать слишком шумные автомобили

В случае, если вам лично потребуются новые автопокрышки для собственного авто, следовательно рекомендуем вам посетить наш сайт запчасти акура. Высокотехнологичные покрышки для авто по ценам, которые вас устроят прямо то что вам необходимо для комфортной езды.

Камеры уже давно следят за соблюдением скорости, правил проезда перекрестков и пешеходных переходов, нарушением разметки и прочими аспектами дорожной жизни. В скором времени их научат штрафовать слишком громкие автомобили. Пока отечественные любители «прямотоков» могут спать спокойно: сейчас речь идет только о Великобритании.

Об инновации сообщает Autocar.

Министерство транспорта Великобритании запустило испытания новых дорожных комплексов, которые будут проверять громкость издаваемого автомобилями шума. Тесты продлятся семь месяцев.

Система работает по следующему принципу: сначала она измеряет уровень шума проезжающих транспортных средств, а затем с помощью камер распознает номерные знаки для выявления нарушителей.

Авторы инициативы отмечают, что чрезмерно шумные машины «могут сделать жизнь несчастьем», особенно для тех, кто проживает рядом с дорогой. В первую очередь имеются в виду жители сельской местности. Утверждается, что повышенный уровень шума может привести к серьезным последствиям для здоровья.

Представитель британского Минтранса отметил, что инициатива направлена не против законопослушных граждан. По его словам, все серийные автомобили проходят обязательную процедуру сертификации, поэтому они соответствуют установленным нормативам. Соответственно, нарушителем можно стать в двух случаях: либо намеренно внести изменения в конструкцию (в частности, в систему выпуска), либо не отремонтировать какую-либо поломку.

При этом те же Range Rover Sport SVR или Jaguar F-Pace SVR тоже нельзя назвать тихими машинами.

Выхлопная система Jaguar F-Type SVR

Просмотров: 133 | Добавил: richnertgranic1970 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3 ppu-prof_Mr  
0
Наша бригада квалифицированных мастеров находится в готовности выдвинуть вам передовые средства, которые не только обеспечивают надежную безопасность от мороза, но и подарят вашему домашнему пространству современный вид.
Мы трудимся с самыми современными материалами, ассигнуруя долгосрочный срок использования и блестящие эффекты. Утепление наружных стен – это не только экономия на обогреве, но и ухаживание о экологической обстановке. Экологичные методы, какие мы осуществляем, способствуют не только личному, но и сохранению природной среды.
Самое центральное: <a href=https://ppu-prof.ru/>Стоимость утепления дома снаружи цена за 1м2</a> у нас стартует всего от 1250 рублей за м²! Это бюджетное решение, которое изменит ваш домик в реальный тепловой уголок с минимальными затратами.
Наши произведения – это не только изоляция, это постройка области, в где всякий элемент отразит ваш личный моду. Мы возьмем во внимание все твои желания, чтобы осуществить ваш дом еще еще более теплым и привлекательным.
Подробнее на <a href=https://ppu-prof.ru/>www.ppu-prof.ru</a>
Не откладывайте дела о своем помещении на потом! Обращайтесь к спецам, и мы сделаем ваш жилище не только тепличным, но и моднее. Заинтересовались? Подробнее о наших сервисах вы можете узнать на веб-сайте. Добро пожаловать в обитель благополучия и качества.

2 ppu-prof_Mr  
0
Наша бригада профессиональных специалистов готова предоставить вам современные системы утепления, которые не только снабдят надежную безопасность от зимы, но и подарят вашему жилью элегантный вид.
Мы эксплуатируем с последовательными компонентами, заверяя долгий термин эксплуатации и превосходные результаты. Изоляция наружных стен – это не только экономия ресурсов на отоплении, но и ухаживание о окружающей среде. Энергоспасающие подходы, каковые мы используем, способствуют не только жилищу, но и сохранению природной среды.
Самое ключевое: <a href=https://ppu-prof.ru/>Утепление частного дома снаружи цена</a> у нас открывается всего от 1250 рублей за метр квадратный! Это доступное решение, которое изменит ваш жилище в реальный душевный уголок с минимальными затратами.
Наши примеры – это не просто изоляция, это формирование площади, в где каждый элемент показывает ваш свой манеру. Мы примем все ваши требования, чтобы воплотить ваш дом еще более комфортным и привлекательным.
Подробнее на <a href=https://ppu-prof.ru/>https://ppu-prof.ru/</a>
Не откладывайте дела о своем корпусе на потом! Обращайтесь к исполнителям, и мы сделаем ваш дом не только согретым, но и более элегантным. Заинтересовались? Подробнее о наших работах вы можете узнать на интернет-портале. Добро пожаловать в обитель уюта и уровня.

1 ppu-prof_Mr  
0
Наша группа квалифицированных исполнителей подготовлена предлагать вам инновационные системы, которые не только снабдят надежную безопасность от холодильности, но и подарят вашему дому стильный вид.
Мы занимаемся с последними компонентами, сертифицируя продолжительный период использования и выдающиеся выходы. Изоляция облицовки – это не только сокращение расходов на тепле, но и заботливость о экологической обстановке. Энергоэффективные подходы, которые мы производим, способствуют не только дому, но и поддержанию природы.
Самое основополагающее: <a href=https://ppu-prof.ru/>Утепление частного дома снаружи цена</a> у нас стартует всего от 1250 рублей за кв. м.! Это доступное решение, которое превратит ваш домашний уголок в подлинный приятный угол с минимальными затратами.
Наши достижения – это не только изоляция, это формирование пространства, в где всякий член символизирует ваш уникальный образ действия. Мы учтем все ваши желания, чтобы преобразить ваш дом еще больше уютным и привлекательным.
Подробнее на <a href=https://ppu-prof.ru/>http://www.ppu-prof.ru</a>
Не откладывайте занятия о своем доме на потом! Обращайтесь к мастерам, и мы сделаем ваш жилище не только тепличным, но и более элегантным. Заинтересовались? Подробнее о наших проектах вы можете узнать на сайте компании. Добро пожаловать в пределы благополучия и стандартов.

Имя *:
Email *:
Код *: