Главная » 2014 » Апрель » 20 » Наша родина: на майские празднички путевки по всем фронтам подорожают
06:07
Наша родина: на майские празднички путевки по всем фронтам подорожают

В майские празднички путевки на всех направлениях подорожают, ситуацию прокомментировала исполнительный директор Ассоциации туроператоров Рф (АТОР) Мая Ломидзе.
До начала майских праздничков остались считанные деньки, туры приобрести еще можно, но исключительно в безвизовые страны, потому что визу оформить до праздничков уже фактически нереально.
«Майские празднички – это пиковая дата, потому «не намного дороже» в любом случае не получится. В майские празднички стоимость обычно растет на всех направлениях.

Безвиовое направление в этом случае - лучший выход для наших туристов, которые не успели обусловиться до нынешнего денька, куда они желают поехать на майские»,- сказала М.Ломидзе в интервью «ВестиФМ».
По словам главы АТОР, цены повысятся приблизительно на 15-20%, зависимо от направления, к примеру, Турция подорожала, Египет также подорожал, Европа, непременно, дорожает. В Европе, не считая того, майские празднички совпали с пасхальными каникулами, потому, не считая увеличения цен, еще наблюдался недостаток мест.
Относительно отдыха в Египте, М. Ломидзе напомнила рекомендацию МИДа воздержаться от поездок в столицу страны, к пирамидам, в Александрию. Оставаться на курортах и услаждаться только красотами и красотами Красноватого моря.
Если все таки кто-то решит отправиться в Европу, то на срочную визу.

Просмотров: 187 | Добавил: richnertgranic1970 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: