Главная » 2014 » Июль » 6 » Один из пострадавших при возгорании бензовоза находится в реанимации
06:08
Один из пострадавших при возгорании бензовоза находится в реанимации
Один из пострадавших при возгорании бензовоза находится в реанимации

САРАТОВ, 8 апр - РИА Новости. Один из пострадавших от крупного пожара, произошедшего в пятницу утром из-за опрокидывания груженого бензовоза, находится в реанимации в тяжелом состоянии, состояние еще двоих пострадавших медики оценивают как средней тяжести, сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы областного Минздрава.

Пожар на автостоянке в Саратове произошел в пятницу утром. По информации МЧС, водитель бензовоза марки «Скания», перевозившего 20 тонн бензина, на улице Шехурдина не справился с управлением, врезался в столб и опрокинулся, после чего произошло возгорание. По уточненным данным, огонь охватил 31 автомобиль, находившийся на расположенной рядом стоянке, 14 из машин сгорели полностью. Площадь возгорания составила 300 квадратных метров.

В больницу госпитализированы водитель бензовоза и два работника станции шиномонтажа, которую также охватил огонь.

По информации Минздрава, медики госпитализировали пострадавших с ожогами второй-третьей степени в областной ожоговый центр при городской больнице №7 Саратова.

«Один - 36-летний сотрудник шиномонтажной с 40% ожогов тела находится в ожоговом шоке в реанимации. Его состояние тяжелое, у него обожжены голова, туловище и нижние конечности», - сказал собеседник агентства.

Как уточнил РИА Новости главный врач ожогового центра Николай Островский, состояние этого пациента вызывает у врачей опасения.

«У него серьезная травма. Мы делаем все возможное, чтобы спасти ему жизнь», - сказал он.

Сотрудник пресс-службы Минздрава добавил, что еще один 23-летний сотрудник шиномонтажной станции и 41-летний водитель бензовоза находятся в обычной палате ожогового центра, их состояние оценивается как средней тяжести.

«У водителя бензовоза обожжены кисти рук, нижние конечности и лицо, всего 8% тела, а у второго сотрудника шиномонтажной ожог 6% тела, у него обгорела передняя поверхность тела и кисти рук», - отметил собеседник агентства.

Просмотров: 246 | Добавил: richnertgranic1970 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: