Главная » 2014 » Апрель » 20 » В Европе пиратские продукты обходятся вдесятеро дороже подлинных
06:03
В Европе пиратские продукты обходятся вдесятеро дороже подлинных
В Европе пиратские товары обходятся вдесятеро дороже подлинных

Юридическая компания Konsument Europa сделала еще одно напоминание для туристов. К ней за последние два месяца обратилось много клиентов, считающих, что к ним применили очень грозное наказание за покупку поддельных продуктов на улицах и рынках Италии, а именно, в Венеции.

Не так давно норвежский турист заплатил около Девятьсот евро штрафа за приобретенные им поддельные часы. Сами часы при всем этом реквизировала милиция.

Туристка из Дании не смогла устоять перед соблазном и заплатила забавную сумму за солнцезащитные очки пиратского производства с поддельным клеймом известной конторы. В ее случае штраф превысил 9000. Многие запамятывают, что в Италии и Франции запрещено не только лишь продавать, да и брать контрафактные продукты. Франция была одной из первых государств, разработавших законодательную базу для борьбы с подделками. В Одна тыща девятьсот девяносто четыре году тут был принят закон о защите умственной принадлежности, а в Две тыщи четыре году начала работать норма, согласно которой изготовка, распространение и даже хранение поддельных марок может наказываться 3-мя годами кутузки либо штрафом до Триста 000 Евро.

В Италии штрафы для покупателей контрафакта добиваются 10 000 евро.

Просмотров: 192 | Добавил: richnertgranic1970 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: